首飾收納盒 飾品品牌





中國時報【許素惠╱雲林報首飾收納盒導】

雲林縣議會誠信聯盟11日抨擊第一選區民進黨立委候選人蘇治芬,質疑她縣長任內設古坑崁腳設施專區、與林內焚化爐仲裁有弊端,要求蘇講明白。議員蔡東富並要蘇退選又退出政壇,以謝縣民。蘇治芬不回應。

誠信聯盟成員黃鈺惠、黃文祥、賴明源、林岳璋、林聖爵、林深、翁水上、鍾明馨、王士壬、蔡東富與前議員陳河山等站出來,第一選區國民黨立委候選人張鎔麒競選總部舉行記者會,炮火攻蘇治芬,張鎔麒本人未現身。

蔡東富譏諷蘇治芬9年任內「留什麼給雲林人?除了會謾罵、抹黑,還會什麼?」強調凡走過必留下痕跡,崁腳專業區花了1億餘,卻只給3個人種花種菜,其中更涉及弊案。

蔡進一步說,蘇阻林內焚化爐試車,議會要求提出撤銷仲裁案,她卻技術拖延,造成縣府需賠款,引發後續的垃圾危機。

蔡強調,蘇執政不只無法帶給人民幸福感,並藉機掏空縣產,濫用職權照顧特定對象,呼籲選民不要繼續讓她當立委,也要求蘇退選並退出政壇。

民進黨雲林縣黨部主委許根尉說,對手指控的都是老梗,已一再說明過,並都經過司法調查,一切合法。情人節住宿套餐

情人節小禮物






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR