拌手禮推薦《俏媽咪》熱炒宮保雞丁 (5包-組)



這個「《俏媽咪》熱炒宮保雞丁 (5包/組)」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的《俏媽咪》熱炒宮保雞丁 (5包/組)網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了《俏媽咪》熱炒宮保雞丁 (5包/組),而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,《俏媽咪》熱炒宮保雞丁 (5包/組)很準時地送達,就來看看這《俏媽咪》熱炒宮保雞丁 (5包/組)是什麼模樣吧!

《俏媽咪》熱炒宮保雞丁 (5包/組)



《俏媽咪》的好味道
源自1985年的創業,26年的經典,讓美味不斷延續創新,蔥燒牛肉原汁風靡萬千老饕,宮保雞丁爽辣可口ㄧ吃上癮,我們的招牌菜不光這兩道經典料理,更有數十道橫跨中西菜式的家常美味、功夫菜!加上不斷推陳出新的嶄新料理,《俏媽咪》就是要您輕鬆作個好媽咪!


精選食材烹調、大師手藝指導,經典料理、創意料理,美味呈現。

熱炒宮保雞丁

宮保雞丁,四川傳統名菜,由雞丁、乾辣椒、花生米等炒製而成。入口鮮辣,具有花椒特有乾辣香氣,雞肉鮮嫩配合香脆花生,鮮香細嫩。

花椒的麻、乾辣椒的香,搭配雞肉鮮嫩、花生米爽口,這完美的結合,可千萬不能錯過。



?

《俏媽咪》品牌介紹

.《俏媽咪》為吉康食品股份有限公司註冊登記的品牌!吉康食品股份有限公司成立於民國 75 年,為全國第一榮獲 GMP、CAS 雙認證冷凍調理食品工廠。以「專業、熱誠」的創業精神、祈邁向更廣闊的經營空間。

.本公司產品皆投保高額責任險,吉康的用心,相信讓您更安心。
.本產品為低溫急凍,能保存食物原味,完全不含防腐劑,冷凍保存期限長達7個月。
.即食料理方式輕鬆簡便,輕鬆微波或水煮,好菜快速上桌不沾手。


三大保證NO.1
.美味NO.1:真材實料,加上大廚手藝,道道都是好佳餚
.安全NO.1:國家級GMP、CAS、HACCP等七大認證工廠,品質穩定,安全衛生
.價值NO.1:六星級飯店美食的口感品質,絕對物超所值


?







其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR