拌手禮推薦旅行者六號 紅毛丹X6盒



這個「旅行者六號 紅毛丹X6盒」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的旅行者六號 紅毛丹X6盒網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了旅行者六號 紅毛丹X6盒,而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,旅行者六號 紅毛丹X6盒很準時地送達,就來看看這旅行者六號 紅毛丹X6盒是什麼模樣吧!

旅行者六號 紅毛丹X6盒



Crispy 6 旅行者六號果乾-紅毛丹

【品牌由來】

CRISPY 6 成立於2013年,創辦人Mr.Six是一位旅行家, 追求自由、健康的生活品質。

每次旅途,最讓Mr.Six頭痛的是,經常買不到想吃的水果。而且水果本身非常重,攜帶非常不方便。

在一次氣溫達零下四十度的北極旅途中, Mr. Six不小心將一些水果忘記在室外,等他再回去取時,已經結成了冰,於是他非常沮喪,將水果密封在塑膠袋裡,帶回英國。

當他再次把水果從背包裡拿出來的時候,意外的發現,水果中的水分沒有了,水果變得很輕,而且口感香脆

Mr.Six非常興奮,現在終於在任何季節,去任何地方,都可以輕鬆帶上自己喜歡吃的水果。

【品牌優勢】

★先進凍乾水果技術

☆原料為泰國認證農場採購之新鮮水果

★具設計感包裝

☆專業品牌設計團隊

【健康新概念- 無添加 高營養 全保鮮】

☆對生活態度和品質的追求

★拒絕垃圾食品,追求健康生活

☆無添加,無負擔

★輕便好攜帶,在任何時候都帶上想吃的水果

【製作流程】

1. 從認證的農場採購新鮮水果

2. 處理水果,清洗乾淨

3. 冷藏於零下18度

4. 切片

5. 凍乾程序:把水果在零下40度冷凍, 由零下40度慢慢加熱到攝氏40度,以致將冰晶昇華,至水果內的水份完全抽乾,過程需時二十四小時

6. 包裝,儲存







其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR