拌手禮推薦【大嬸婆】鮮品海鮮羹六件組(500g-包)



這個「【大嬸婆】鮮品海鮮羹六件組(500g/包)」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的【大嬸婆】鮮品海鮮羹六件組(500g/包)網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了【大嬸婆】鮮品海鮮羹六件組(500g/包),而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,【大嬸婆】鮮品海鮮羹六件組(500g/包)很準時地送達,就來看看這【大嬸婆】鮮品海鮮羹六件組(500g/包)是什麼模樣吧!

【大嬸婆】鮮品海鮮羹六件組(500g/包)





大嬸婆鮮品海鮮羹:大嬸婆嚴選頂級蝦仁、富貴翅、蟹肉、扁魚、豬肉…等多種在地食材,遵循傳統古法精心調理,配以大嬸婆頂級上湯依文火燉煮數小時,使其食材精髓釋放無遺,更結合先進科技的嚴格品管,湯頭濃郁香醇,口感綿密、鮮味十足!



?

羹鮮味美,湯頭濃郁,香味四溢,鮮味十足!

從挑選、處理或烹調,皆嚴格把關,堅持不添加人工香料,品質有保證 !
讓您吃的美味~食的安心~


【食用方法】解凍後放置鍋中,隔水加熱30~40分鐘,即可食用。



?

品牌故事:
「大嬸婆」是國寶級漫畫大師劉興欽筆下主角人物,為一饒富正義感與同情心的阿婆,她是內灣的形象象徵,更是台灣本土文化的代言人,大師以明尼蘇達州為「史努比」卡通漫畫故鄉為例,希望打造內灣成為「大嬸婆的故鄉」。
「大嬸婆」烹飪工藝出神入化、百年傳承絕響佳味,精選本土道地食材、堅持傳統手造工法、現代科技品質管控、獨創密研美食臻餚、精緻點心吮指留香、遠近馳名讚不絕口;品嚐大嬸婆美食佳餚、給予人回味童年意象、故鄉老家的甜蜜溫馨、難以忘懷ㄟ幸福滋味。










其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR