2016總統選舉



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










總統、立委選舉投票前最後一個超級星期六,三黨總統候選人全力衝刺。國民黨朱立倫從基隆車隊掃街,下午台北遊行;民進黨蔡英文屏東出發,高雄輔選;親民黨宋楚瑜桃園、台中都有造勢大會。中國國民黨總統候選人朱立倫明天一早從朱立倫、郝龍斌聯合競選總部出發,在基隆市進行車隊掃街拜票,下午參加國民黨舉行的「為台灣安定而走,你就是力量」大遊行。激發藍營支持者站出來,遊行兵分三路,最後集結凱道。除了總統馬英九、朱立倫領頭帶隊「希望的力量」,被視為「超級吸票機」的總統夫人周美青也會現身,和朱立倫的太太高婉倩以及立法院副院長洪秀柱合體「愛的力量」,將最受矚目。第3條路線是副總統吳敦義、立法院長王金平和行政院長毛治國領軍「團結的力量」。「故鄉出發,點亮台灣」,民主進步黨總統候選人蔡英文明天從屏東楓港出發,先幫屏東立委候選人車隊掃街,再趕赴高雄連著幫5位高雄立委輔選,晚上大型造勢晚會也在高雄,在南台灣強勢輔選。親民黨總統候選人宋楚瑜上午參加三峽後援會成立大會,下午參加南桃園後援會造勢大會,晚上在台中出席中部挺宋晚會。三黨總統候選人北、中、南拚場,台北市長柯文哲也參一腳;柯文哲明天清晨從淡水關渡出發,目標21小時內從台北騎自行車到高雄,中途短暫停留17個縣市進行「非典型輔選」。















好片推薦



決戰終點線







爛番茄網站89?鮮度,美國媒體評價「一部激動人心百看不厭的賽車經典」

這部史詩動作驚悚片是由克里斯漢斯沃和丹尼爾布爾領銜主演,分別飾演英國賽車手詹姆斯杭特,以及自律甚嚴的奧地利完美主義賽車手尼基勞達,兩人在大型賽事場上的競爭,形成了鮮明的對比,而兩人的私生活也是大相逕庭。故事的背景是F1賽車絢爛炫目的黃金盛世,描述的是真人實事,兩名賽車場上最偉大的對手:俊帥的英國花花公子詹姆斯杭特,和他處事井然有序的智慧型對手尼基勞達。記錄他們在賽車場上的點滴和下了場的私生活,探究這兩位賽車手在求勝沒有捷徑、也不容半點誤差的賽車場上,如何在身心理的耐受度上挑戰自我極限。只要一失誤,就可能沒命。














標籤: 決戰終點線字幕,決戰終點線免費看,決戰終點線迅雷,決戰終點線女主角,決戰終點線獎項,決戰終點線 youtube,決戰終點線 伊莉,決戰終點線 BT,決戰終點線中文版,決戰終點線男主角,決戰終點線線上看,決戰終點線mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR