台灣總統大選2016



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










選前最後倒數,各政黨使出渾身解數,積極搶攻不分區政黨票。面對新黨、親民黨等「小藍」瓜分票源,國民黨全力防堵棄保效應發酵;但輔選幹部坦言,橘子變綠,要操作「棄親保國」或「棄宋保朱」,策略上沒有太大問題。反倒新黨一向是「友軍」,如何不撕破臉,又能嚴防「棄國保新」,確實相當棘手,陷入兩難。

郁慕明:不分區投新黨 藍留火種

棄國保新發酵 國民黨有苦難言

新黨敵友 國民黨兩難



據悉,日前黃復興黨部主委戴伯特發出公開信,呼籲軍榮眷集中選票,並指與國民黨同屬性的小黨,都無法跨越政黨票得票門檻後,引起新黨關注,曾私下找國民黨高層溝通,強調這次新黨提不分區是以大局考量,主要是為號召藍軍出來投票,不要棄投,總統票還是會支持朱立倫。因此,高層下達指令,要求在競選文宣、廣告上,國民黨應採取正面宣傳方式,絕不能口出惡言,和新黨相互切割或負面攻擊;新黨與國民黨是「夥伴」關係,雙方應該是「兄弟登山、各自努力」。兄弟登山 不口出惡言輔選幹部也說,這次新黨並未提總統候選人,區域立委提名人數也不多。在台北市士林大同區,國新還共同合作推市議員潘懷宗參選立委,所以國民黨不可能去批評,或刻意打壓新黨。更何況,據黨內評估,目前新黨距離跨越5趴政黨票門檻,還有一大段差距,不至於對國民黨不分區席次,造成太大威脅,因此也沒必要公開與新黨「開幹」撕破臉,只能儘量訴求選民集中選票。雖有部分地方出現投新黨是「浪費選票」,藍營大票倉桃園也出現「票投正藍軍」耳語,但國民黨都未強力宣傳。另一方面,黨內分析,國民黨選情如此低迷,主因是藍營支持者至今仍不願表態。萬一重演前年九合一選舉,藍軍不出門投票,勢必將嚴重衝擊國民黨總統與區域立委的得票。另類出口 不失為選項輔選幹部坦言,若能透過新黨提名不分區,作為藍軍出門投票動力,或成為泛藍不滿情緒的「另類」宣洩出口,也不失為一種選擇。但若新黨逼近5趴得票門檻,卻未過關,屆時將衝擊國民黨不分區席次分配,如何拿捏分寸、相互拉抬,又不讓新黨「衝過頭」?確實相當棘手。黨務人士說,最後這幾天,各地基層幹部將努力向支持者溝通、消毒,採取「1X9」三合一催票策略,訴求總統票投1號朱玄配、區域立委投國民黨候選人、政黨票投9號國民黨,並搭配政黨形象廣告、平面文宣等,積極爭取選民認同。(中國時報)

郁慕明:不分區投新黨 藍留火種

棄國保新發酵 國民黨有苦難言

遭指「要當選很難」 朱:這是策略















好片推薦



神鬼警探







戴爾和魯斯特自小在少年感化院中長大,經常受到霸凌,強壯的戴爾總是保護瘦弱的魯斯特。成年後的戴爾成為警探,而魯斯總是待在家看約翰韋恩的西部電影,藉以掩飾童年帶給他的恐懼。某天,風聲傳言窮兇惡極的罪犯維奇回到了小鎮上,同時戴爾正在調查幾起竊盜、殺人案,而這些案件似乎都與維奇密切相關,每當戴爾越繼續往下追查,就離死亡越靠近…這次戴爾能保護得了魯斯特嗎?














標籤: 神鬼警探字幕,神鬼警探免費看,神鬼警探迅雷,神鬼警探女主角,神鬼警探獎項,神鬼警探 youtube,神鬼警探 伊莉,神鬼警探 BT,神鬼警探中文版,神鬼警探男主角,神鬼警探線上看,神鬼警探mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR